• Mit Herzblut am Werk

    Mit Herzblut am Werk

Unsere Kreativität fasziniert

Die Konditorei Confiserie Iten steht für Qualität und Hochwertigkeit ihrer Arbeit. Die Handarbeit und das spezielle Etwas steht bei uns im Vordergrund. Wir sind bemüht, unsere Kundschaft stets aufs Neue zu überraschen.

Seit 1949 wird hier das Konditoren-Handwerk gelehrt und gelebt. Die Förderung des Berufsnachwuchses liegt uns sehr am Herzen. Wir verstehen unseren Betrieb als innovative und kreative Ideenschmiede in der Welt der süssen Verführungen. Hier entstehen mit viel Herzblut und Leidenschaft wahre Wunderwerke der Gaumenfreude und des Genusses!

Fünf Profis – Ein Team

Um Ihnen täglich nur das Beste zu bieten und unseren hohen Ansprüche zu genügen, braucht es weit mehr als nur die besten Rohmaterialien und eine gute Organisation. Es sind die top motivierten Fachkräfte, die jeden Tag aufs Neue eine Meisterleistung abrufen. Die Freude am Beruf und der Erfolgsdrang ist auch schon bei den Lernenden – unserer Zukunft – ersichtlich.

Unser fünfköpfiges Team zeichnet sich durch ein fundiertes Handwerk, einen ausgeprägten Sinn für Ästhetik und einer grossen Liebe zum Detail aus. Unsere Produktion in Malters kombiniert die unterschiedlichen Fertigkeiten jedes Einzelnen und bringt unsere Produkte zur bestmöglichen Qualität. Diese Qualität schmecken Sie bei jedem Bissen!

Vom Besten gelernt

lehrbetrieb

Wir bilden jährlich einen Lehrling als Konditor-Confiseure aus und versuchen, unser Wissen und Können einer nächsten Generation von Berufsfachleuten zu vermitteln und weiterzugeben.
Profitiere auch du von unserer grossen Erfahrung und lerne dieses Handwerk von der Pike auf in unserem Lehrbetrieb. Werde teil unseres Teams.
Bewirb dich jetzt bei uns!